• Boston Prime Demo Account

Получите бесплатный демо аккаунт Boston Prime

Попробуйте торговлю Форекс без риска с Boston Prime Демо Аккаунтом!
  • Минимальный депозит $50000 USD

  • Boston Prime зарегестририван FCA и предлагает очень выгодные спреды.

  • Модель, предпочитаемая регуляторами и органами контроля

  • Меньше затрат
  • Наше исполнение характеризуется  низкой статистикой отмен, а также мы  обеспечиваем наших клиентов квалифицированной технической поддержкой.

     

    Вы заботитесь о клиентах, мы позаботимся об остальном

Заполните форму справа и получите Ваш демо аккаунт ⇒ ⇒

Разница между STP и DD

Agency (STP) Model

Principal (Market Maker)

Меняющийся спред, который обычно увеличивается во время каких-либо новостей

Преимущественно фиксированные спреды, иногда даже 4-значные цены. Замораживается во время каких-либо новостей

Отсутствие конфликта выгоды между брокером и участником торгов

Присущ конфликт выгоды между брокером и участником торгов, т.к. брокер не зависит от дохода пользователя

Отсутствие перерасчета, 99.7% исполнение договора

Обычно осуществляется перерасчет, отказ в больших заказах и неудобный поток

Удобная высокочастотная и алгоритмическая торговли (EA)

Сложность в высокочастотной токсической торговле

Обычно имеются сложности с перекрытием маленьких позиций (< 2 st lots) по причине высокой ставки за процесс

Обычно имеются сложности в принятии больших заказов

Инвестирование в инфраструйтуру и обязательно

Меньше затрат на инфраструктуру (только МТ4 сервер обязательным требованием)

Согласуемая прибыльность делает компанию привлекательной для инвесторов

Ежемесячные отклонения P&L могут повлиять на общую картину дохода, представляя ее непостоянной

Модель, предпочитаемая органами контроля, меньше затрат

Требует высокий уровень инвестиций в регулируемой среде, больше отчетности

5 Причин почему Форекс Брокеры предпочитают STP

При открытии новой брокерской компании важно учитывать модель риска, к которой адаптируется фирма. Для новичков в этой индустрии, модель риска - это самый простой способ управления торговыми оборотами, которые поступают от непосредственного участника. На данный момент существуют два способа для принятия такого решения: STP (автоматическая обработка) или Market Maker. Непростое решение, особенно для новичков. Boston Technologies предлагает также и услуги в создании брокерских фирм, поэтому множество наших партнеров часто спрашивают нас о инструкциях. Несмотря на то, что выбор, по сути, в руках брокерской фирмы, мы заметили значительную тенденцию в выборе STP. Напрашивается вопрос: "Почему большинство брокерских фирм предпочитают STP?". Давайте рассмотрим 5 главных причин, скрывающихся за этой тенденцией.

1. Меньше работы.

Риск-менеджмент - это навыки. Новая брокерская фирма должна будет нанять опытного риск-менеджера или разработать свой собственный план. Заметьте, что риск-менеджер должен будет всегда присутствовать, иначе брокерская фирма рискует потерять деньги в течении ночи. STP в этом плане предоставляет большую степень независимости. Заказы просто должны пройти от участника торгов до ликвидного провайдера, что облегчает работу брокера.

2. Более чистый прогноз прибыли.

STP работает следующим образом: брокер получает больше доступа к квотам, управляя клиентской позицией через взаимосвязь с ликвидным провайдером. Это означает, что когда клиенты осуществляют торговые операции, заказ проходит через ликвидного провайдера, а не через брокера самого. Каким образом тогда брокерская фирма зарабатывает фирма деньги? За счет надбавки на предоставляющиеся ставки ликвидным провайдером, брокер получает определенный доход от каждой открытой ставки его клиентами. Как долго бы клиент ни вел торговые операции, прибыль уже сделана, это означает, что для развития бизнеса брокер должен добавлять больше и больше клиентов. В случае с Market Makers, все добавочные торговые операции приносят больше дохода, но это не гарантированно. Причина этого будет рассмотрена в следущем пункте.

3. Положение рынка не имеет значения.

Самый большой недостаток во внутреннем управлении риска - это то, что как и любой клиент, брокер непостоянен на рынке. Как правило, Market Maker больше прибыльны в неустойчивые времена, чем в спокойные. Т.к. дилеру проще управлять в таких условиях рынка, чем в ограниченных рамках торговли. Рыночные условия невозможно предсказать, проекция дохода Market Maker равна задаче прогнозирования. Учитывая эти факторы, преимущество STР в том, что доход остается приблизительно постоянным, не зависимо от ситуации на рынке. Известно, что непостоянство привлекает объемы, поэтому многие клиенты отдают этому предпочтение, а также разрабатывают специальную систему для таких торговых операции.

4. Немного сложностей.

Новости, кратковременные клиенты и различные непредсказуемые ситуации - это только несколько параметров, которые дилер должен учитывать ежедневно. Достаточно всего несколько испорченных торгов, чтобы навредить книге доходов на целую неделю, и если риск-менеджмент недостаточно опытный, то у брокерской фирмы большие шансы затонуть. STP брокер должен заботиться только о стабильности инфраструктуры. Пока трейдеры будут продолжать совершать сделки, плавание брокерского корабля будет спокойным.

5. Наиболее лучший клиентский опыт.

Сделки - это не только мастерство, но и искусство. Агрессивные диллеры приносят доход брокерской фирме, но и помимо этого - риск спугнуть клиентов. Здесь нужен баланс, который приходит со временем и опытом. Кроме того, сложности в торговых операциях, обозначенных в предыдущем пункте, часто являются результатом неквалифицированной торговли. Иронично, но клиенты, которые приносят большую головную боль - пользуются спросом у брокеров STP, т.к. они совершают больше оборотов.  Это одна из главных причин, по которой брокеры ищут таких клиентов.

На данный момент, существует несколько надежно организованных брокерских фирм, которые успешны и в STP, и в Marker Maker одновременно. Как уже было сказано выше, выбор в руках брокерской фирмы и не зависит от BT или совета автора этой статьи. Несмотря на популярность STP, нужно более детально рассмотреть все причины.

 

Note: Although demo accounts attempt to replicate real markets, they operate in a simulated market environment and are not meant to be used for live trading. The differences that distinguish them from real accounts are lack of dependence on real-time market liquidity and the performance of some support tools which may result in atypically, expedited transactions; lack of rejected orders; and/or the absence of slippage.

Share This!